English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



苏州医工所成功举办第十届羽毛球赛

文章来源:苏州生物医学工程技术研究所   发布时间:2019-05-24  【字号:     】  

  5月13日,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所第十届羽毛球赛在所健身中心拉开帷幕。本次比赛共设团体赛、男单、女单三个项目。团体赛、单项比赛参与人数与往年相比有所增加,参与人员以及影响范围日渐扩大。其中团体赛队伍有18个,男单20人参赛,女单14人参赛。

  团体半决赛康复一队在男双先失一局的情况下,混双苦战三局,最终战胜机关一队赢取决赛名额。决赛与卫冕冠军检验一队交锋,最终康复一队凭借战术战略的合理使用以2:0的成绩拿下比赛,夺得本届团体赛冠军!男单决赛在年轻队员刘寰曦和贾朋飞之间展开争夺,最终刘寰曦依靠个人过硬的技术和体能赢得了比赛。女单比赛在甘萌和徐依雯之间展开,两局对决后,甘萌胜出取得女单桂冠!经过2周6个比赛日的激烈角逐,比赛于5月23日圆满落幕。

  所长助理、工会主席袁艳明为获奖选手颁奖。本次比赛的成功举办得益于工会的大力支持和羽毛球协会的组织与安排,得益于全体参赛队员的比赛热情和拼搏精神,希望大家在平时也能够积极参加羽毛球运动,锻炼身体,以良好的体魄和精神面貌投入到工作和生活中。

比赛现场

比赛现场




(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

极速快乐十分