English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院残联爱心助残基地在昌平南口正式揭牌

文章来源:行政管理局   发布时间:2019-05-27  【字号:     】  

  在第二十九次全国助残日即将到来之际,由中国科学院行政管理局和北京市残疾人联合会联合主办的“助残增收、精准帮扶”公益活动在昌平区南口镇桃洼村助残增收基地举行。行管局党委书记肖建春、北京市残联副理事长欧玲出席活动并为“中科院残联爱心助残基地”揭牌。 

  科技助残、消费助残、就业助残的爱心企业、爱心人士及残疾人、残疾人工作者200余人参加了活动。他们通过认购、认养、认领助残增收基地的农产品的实际行动帮助残障人士增收,为残疾人的事业发挥自己的光和热。 

爱心助残基地揭牌




(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

极速快乐十分